Разводка

Помпезная обстановка характеризовала сразу характеризовала солидность фирмы. За пять минут до назначенного времени, Оля, слегка дрожа в нервном возбуждении, сидела в приемной обставленной шикарной кожаной мебелью. Хотя все должно было пройти нормально. Краткое резюме выпускницы юрфака выложенное в интернете сработало — на мыло пришла подробная анкета — вплоть до роста и веса, а также просили приложить цветную фотографию, как на загранпаспорт.

Особенно воодушевляло, что интересовались наличием загранпаспорта, и знанием языков. Хотя казалось бы — зачем языки юристу? Впрочем, название фирмы — ОАО «Зарубежнефтьсервис» было многообещающим. Почему-то в офис был очень пустынный — кроме низенького охранника, с таким, носом, что вполне подходил на роль Сирано де Бержерака при входе на этаж, который проводил Олю до приемной, в коридоре никто не встретился. Но опять, же времени было половина первого — наверное, сотрудники на обеденном перерыве. При мысли об обеде в животе глухо заурчало, напоминая, что сверхлегкий из — за сборов и переживаний завтрак был почти четыре часа назад.

Вспомнив про охранника, соискательница приободрилась. Взгляд, которым он окинул ее ладную фигуру, в строгом деловом костюме говорил, что выглядит — на все сто. Последние дни августа выдались сухими и жаркими, и напяливать колючую полушерстяную, хоть только до колена юбку, было не большим удовольствием. Хорошо, хоть догадалась, что, скорее всего в нефтяной фирме строгий дресс-код и идти на собеседование с голыми ногами не годиться. Решением проблемы стали чулки телесного цвета — не так жарко как в колготках и шерсть не колется. В приемной работал кондиционер, и потому в жакете было вполне терпимо, хотя пока ехала, на метро белая блузка под мышками слегка намокла.

Навигация

Следующая статья:

Новые рассказы:
Гости на сайте:
Яндекс.Метрика
© 2018 Эротические рассказы.