Библиотекарь

Если на улице буйная весна, в пустующей библиотеке сидит единственный студент, то он как заноза в теле всеобщей радости. Девушке можно было быстро закрыть дверь, повесить бумажку «Я в архиве. Телефон ххх».

Архив был в нескольких местах, глубоко и по страшно скользким ступенькам. Да и кому придет в голову проверять девушку, живущую в доме напротив ВУЗа.

Его сосредоточенное лицо и куча справочников на столе означало, что он назло этой тупой кафедре теплотехники рассчитал по их же неправильной и дебильной методичке «вечный двигатель». Библиотека было единственное место, где его «не доставали».

У него была очень особенная структура тела — худоба до выпирающих ребер на фоне сильной непропорциональности с его членом. Сокурсники заметили и быстро теоретически объяснили его легкую сгорбленность при ходьбе и повышенную «выпираемость живота» у писсуара при работе с его брандспойтом.

Рассчитали углы для спокойного состояния, горизонтального, расчет долго ходил в виде оформленного курсового проекта на его имя.

Непонятным образом этот «курсовик» по сопромату попал к девушке-библиотекарю. Сравнив ФИО на библиотечном билете и на титульном листе «Расчет углов устойчивости судовых кранов» надолго потеряла покой и сон.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Новые рассказы:
Гости на сайте:
Яндекс.Метрика
© 2018 Эротические рассказы.
Источник индивидуалок во Владивостоке.